Posts Tagged ‘Lain-lain’

LOVE FULL DOZEN HOPE

Saturday night,on solitude rain

By :Kurnianza Christopher,March,5,2011,New Ponorogo the new building

 

On lonely night

I feel something

It was make me like as freaks

But it was make my heart like as flying on sky

(lebih…)

Iklan

DANGER NIGHT

SUNDAY NIGHT,on demonstratic have to blew up Mesir state

By: Kurnianza Gregory Christopher,march,6,2011,New ponorogo the new building

 

GAMBAR 1:Konflik Mesir

 

 

 

 

 

 

 

Bang…bang,..bang, this is Guns and bombs voice

It was blew up a lonely night on mesir

Very many people was to be has demonstration

For overburden Mubarak to order stoped

From his opposition.

Mesir who is very good looking state

With religious people inside

But…to show city full of abused

After there are demonstratic was to be attacked on mesir

(lebih…)

ist2_1769843-businessman-on-vacation………………hai….hai para penggemar kurnianza blog……..hehehe..halo bagaimna kabarnya ..? he..he semoga baik-baik aza ..dan aq mw ngucapin mohon ma’af yang sebesar-besarnya kepada temen-temen karena Kurnianza blog nggak pernah update selama 2 bulan N’ ceritanya juga dah usang ….. N’ sekarang Kurnianza blog telah update lagi …lagi N’ lagi…. N’ btw Kurnianza blog punya cerita nie mengapa nggak update Coz Admin nya sedang sibuk bgt N’ gak sempat ngupdate blog kemaren jd Kurnianza nggak update decht.N ngomon-ngomong Kurnianza Blog bentar lagie Ulang tahun nie ….low mw ngasih kado boleh kok………….he…he…. N’ lw da yg mw ngasih kado di alamat Facebook ni aza :

(lebih…)

piss

Gambar : LOGO SINOMAN BLOG

Sebagai wujud rasa cinta dan peduli terhadapi GENERASI MUDA, khususnya warga INDONESIA, maka KURNIANZA Dan Elvigto dengan ini menyatakan SINOMAN’S Blog resmi di online-kan. Ide sederhana dari pembuatan Web ini adalah keinginan memberikan  atau bisa disebut komunitas untuk para generasi Muda supaya berkreasi dan berkreasi.

Sinoman Blog merupakan Website Para Generasi Muda yang berisi tentang kecanggihan Open Source,Forum Diskusi,Dll
Sinoman Blog ditujukan bagiSeluruh pemuda Indonesia yang ingin berkreasi dan ingin menempahkan tulisanya.di BLOG .

SINOMAN BLOG diluncurkan oleh Kurnianza Dan elvigto yang salah satu penjelajah internet yang tak pernah menyerah kalau bicara tentang kepemudaan

Semoga sinoman blog dapat menjadi sarana yang dibutuhkan dalam rangka mengantarkan kesuksesaanPara remaja supaya menjadi generasi muda yang baik dan mempunyai sifat Religius. (Kurnianza)

comic_cover_panji_tengkorak__by_jaladara Di pagi hari yang begitu cerah di waktu aku sedang berlibur sekolah aku diajak mamaku untuk berlibur ke rumah eyang .tanpa berpiki panjang aku langsung menjawab “baiklah ma aku mau”.dan setelah itu aku pun berangkat bersama mama menuju ke rumah eyang .Setelah sampai di sana aku kaget sekali karena aku melihat sepupuku si Firman yang dari dulu Kita bersaing untuk merebut Simpati dari eyang dan ingin menjadi terbaik dan terpintar di Sekolah.Sebetulnya setelah sampai di sana aku menolak untuk berlibur di rumah eyang karena melihat si firman juga ikut tapi ….karena eyang yang memintaku untuk tetap berlibur di rumah eyang ….ya aku tidak bisa menolaknya. ….setelah itu pada waktu sore hari aku dan eyang bermain catur di teras aku bermain catur dengan eyang supaya aku dianggap jagoan oleh eyang tapi….. tiba-tiba si Firman dating dia berlagak sok pinter gitu…..akhirnya eyang malah memuji si Firman dan meyuruh aku bermain catur dengan si Firman …kata Eyang siapa yang menang dalam main catur akan mendapat hadiah dari eyang.

(lebih…)