Windows 8 the new Operating system (coming soon)

Posted: Februari 5, 2010 in INformation
Tag:, , , , , , , , , , , , ,

Operating system tentu kita sudah tidak asing lagi dengan nama tersebut ,apalagi sekarang jaman sudah semakin canggih dan maju.bicara tentang operating system sekarang perusahaan windows sudah merancang windows 8 yang lebih update dan lebih ringan. dengan tampilan yang terlihat nyata dari OS windows sebelumnya,akan tetapi windows 8 masih akan rilis di tahun 2012,agak kurang etis memang kalau kita membicarakan tentang widows 8 karena sekarang saja windows 7 masih baru rilis dan masih booming sekali di kalangan masyarakat dunia.

Gambar 1 : Tampilan awal win 8

Gambar 2 : rancangan win server

Gambar 3 : Tampilan awal win 8

Gambar 4 : Tampilan awal win 8

Gambar 5 : Tampilan awal win 8

Tapi desas desus akan munculnya windows 8 sudah menyebar di kalangan Microsoft dunia .Dari desas desus yang ada ternyata rilis windows server adalah rilis berikutnya di windows 8 dipatok sementara ini buat rilis di tahun 2012 dengan kemunculan win 7 versi berikutnya sungguh masuk akal sekali.

Dari perusahaan Microsoft ,sudah meramu dan merancang keikutsertaanya dalam win 8yang akan rilis di tahun 2012.berbagai rancangan sudah dipersiapkan adapun tema windows 8 beta yang anda bisa download di sini

Setiap barang pasti ada pro dan kontra nya kemunculan win 8 yang muncul 3 tahun lagi ,dapatkah membuat anda senang ataupun kecewa ,semua itu tergantung anda masing-masing (KURNIANZA)

Komentar
  1. dewandarup mengatakan:

    http://cawetbolong.blogspot.com

    windows 8 bakal gagal kyk windows vista dan windows 7 ga ya??

  2. yanu... mengatakan:

    waw.., yang windows 7 aja saya belum coba.., hehhe..,

    salam kenal, blog walker dari http://y4nuk3ren.wordpress.com

  3. Dafhy mengatakan:

    2012? Kiamat dong
    Yg windows 7 aja belum punya eh yg win 8 sudah muncul.tapi saya tetap suka dengan ubuntu (gratis tak ada bajakan)

  4. ~mac~ mengatakan:

    wah…win 7 ja q lom pnya udah keluar lagiii..
    siip info na

  5. darahbiroe mengatakan:

    belum juga menjajal kemmpuan windows 7 win 8 sudah siap yaw heheh

    berkunjung lagi n ditunggu kunjungan baliknya makasih

  6. unting mengatakan:

    hem… ada apa dengan microsoft…..

  7. squidy mengatakan:

    windows 8 ya. baru tahu saya kalau microsoft punya rencana bikin os itu.:D

  8. arifudin mengatakan:

    sip dah….😉

  9. Hanster mengatakan:

    Windows 7 aj bru kLuar…
    Udah rancang yg baru Lg..

  10. gusrohman mengatakan:

    mening mas….. tak jajale wae yooo….

  11. elvigto mengatakan:

    Byuh windows seven ae ane blm coba…but nice inppo

  12. anggayasha mengatakan:

    Beneran nh lebih ringan??
    Pake windows7 aja laptop ane udah ngempet.
    hehehe

  13. yudi mengatakan:

    Sip,…
    Gue tunggu secepatnya??
    Makin Cepat Makin Bagus tue??

  14. richo mengatakan:

    wah tauku cm vista malahan…ketinggalan bgt ne

  15. galuhsurya mengatakan:

    hrusnya begitu… inovasi sepanjang waktu… Wlaupn blum nyoba win 7 sich.. he2x..
    Thank’s bwt kunjunganny ya..

  16. zlich mengatakan:

    nice info…

  17. muclies mengatakan:

    sevenya bagus,,, suport my laptopq yang drivernya ilang.. moga2 yang 8 juga gtu.. eh,, thema donk diperbaiki masak cuma warna air aj… bikin yg lbih gookil gtu,,,

  18. Rastaman mengatakan:

    microsoft, inovasi tiada henti..tetapi, jangan salah bradda….linux lebih mantap..apalagi skrg gw gi menunggu sabily manarat..jayalah semua yang gratisan !!!

  19. alief mengatakan:

    99,99999999999999999999999999999% gak akan memakai windows itu, karena harganya pasti mahil abis…………………..

    nyoba kalau ada yang mau ngasih gretong ajah deh

  20. Arista mengatakan:

    Kpn yahh… Q bsa buatt windows nDri???
    haha

  21. Himawan mengatakan:

    windows sebentar lagi akan kalah dengan open source

  22. Sennoboyz mengatakan:

    alah w aja windows 98 aj lom tamat……
    udah muncul windows 8
    alamak -_-‘

  23. unting mengatakan:

    komen lagi..

  24. Realodix mengatakan:

    Windows 7 saja sudah ringan dan keren, giman Windows ya Semoga saja tidak gagal seperti windows vista..

  25. RISKI mengatakan:

    gimana ngrubahnya ????????????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s