Rahasia Alami Buat pria yang ingin wajah cerah Dan cool

Posted: Agustus 22, 2009 in INformation
Tag:, , , , , , , , , , , , , ,

kaduk-img2342

Gambar: khasiat Daun Sirih/kaduk

Wah …..!wajah cerah…biasanya wajah cerah hanya dimiliki oleh para kaum wanita pada umumnya . Karena kaum wanita lebih memperhatikan keindahan kulit ketimbang kaum pria.

Tetapi tidak semua pria tidak memperhatikan keindahan kulit dan wajah .buktinya saya sendiri selalu memperhatikan keindahan kulit saya…..walupun kadang lupa….he…he.

OK langsung aja…..kaum Pria seandainya lebih memperhatikan keindahan kulit terutam wajah tentu akan terlihat lebih menarik ,cerah dan nggak kusam.tetapi karena kaum pria hidup dalam penuh tantangan jadi gak selalu memperhatikan keindahan kulit terutama kecerahan wajah.


Banyak dari kaum wanita bilang bahwa bila seandainya para Pria memiliki wajah yang cerah tentu akan semakin menarik dan HOT…………wow…

Well…to the point aza…caranya supaya anda para kaum pria bisa tampil sengan wajah nggak kusam adalah Rebus daun sirih sampai mendidih kemudian setelah mendidih diamkan sampai dingin.setelah dingin kasih Es Batu….setelah itu siramkan ke wajah Anda dan setelah itu langsung paki sabun Wajah PONDS yang khusus pemutih .insyaAllah wajah anda akan terlihat cerah dan cool abiz…………..

Komentar
  1. noersam mengatakan:

    bisa dicoba ni kayaknya….ganting daun yang lain gak bisa ni??he2

  2. Alief mengatakan:

    Wah,iklan iki…..

  3. elvigto mengatakan:

    Tambahan klo ngga’ ada bahan2 di atas cukup dengan air wudlu insya allah sega;a maca penyakit kulit bisa terhindar bahkan lebih dari itu asal wudlunya benar. key!!

  4. hadi mengatakan:

    beneran ga’ tu ??

  5. Plokish mengatakan:

    Boong lu.prsaan srih buat lnsia.

  6. desy mengatakan:

    eh mendahe tow kek

  7. arihevea mengatakan:

    Ini paid review dari PONDS yah??? huehehhehee…. *kidding bro..

  8. taufik mengatakan:

    gampang ! itu muka dikasih pelembab terus tempel deh uang Rp. 100.000 wah bakal cling

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s