Pengalaman Goes to Yogyakarta dengan my friend

Posted: Juni 6, 2009 in PENGALAMAN
Tag:, , , , ,

Foto004Kemaren waktu hari kamis tanggal ,4 juni 2009 aq with my friend satu scool berkunjung ke togyakarta terutama di PANTAI PARANG TRITIS, tapi enggak Cuma pantai Parangtritis doang tapi banyak banget, yaitu, Taman kyai Langgeng,Candi Borobudur,Malioboro,Gembiro loka,,pengalaman ini terkesan menarik bagiku dan teman-teman,,,seperti pengalaman yang tak terlupakan sampai kapan pun sampai mati pun tak kan terlupakan ,,,pengalaman ini sangatlah menarik bagiku karena di satu sisi ,,,aq ,,pertama kalinya bepergian jauh bersama temanq jadi…………………………………………………………….pokoknya Asyik banget deh untuk melewati masa-masa terakhir seperti ini..apa lagi menikmati Indahnya MATAHARI terbenam di pantai Parangtritis…….uh….seperti pengen lagi deh….

Seperti halnya pengalaman dalam pengalaman ku inibanyak banget pengalamn yang paling berkesan bagiku yang pertama…. Hand phone salah satu temanku jatuh terseret ombak waktu mandi di pantai Parangtritis…sungguh malang …apa lagi Hand phone nya bukan kepunyaanya tapi milik Pamanya…aduh kasihan bgt tahu gak……….dan di satu sisi temanq yang satu ini justru godainn aq N’ bercanda gembira bersama aqFoto009…….. dan bukan hanya ini aja di saat indah di masaa terakhir bersekolah aq…melewati masa romantis sepanjang perjalanan… bersama mantanq nie.. orangnyaFoto016… .yaudah samapi disini dulu ya pengalamnq …nanti ditunggu aja pengalaman berikutnya….see…you….(KURNIANZA)

Komentar
  1. elvigto mengatakan:

    Di jangan pacaran wae, perjuangan kita masih panjang untuk bangsa dan agama ini!!!

  2. mivta mengatakan:

    untung ora keli…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s